Agent de service - H/F

  • Date de publication :
    21 janvier 2019
  • Type d'employeur :
    Structure d'accueil
  • Nom entreprise :
    La Maison Bleue
  • Lieu :
    Paris
  • Code Postal :
    75016
  • Région :
    Ile-de-France

  • Métier :
    Autre
  • Contrat :
    CDI
  • Temps de travail :
    Temps plein
  • Années d'experiences requises :
    1 à 3 ans
  • Date de début de contrat :
    18 février 2019


Description du poste :

Depuis 2004, le Groupe La Maison Bleue, entreprise spécialisée dans la gestion de crèches pour les entreprises et les collectivités, reste fidèle à ses valeurs : un projet éducatif innovant et commun à toutes les crèches.

Fort de sa croissance, le Groupe La Maison Bleue propose un accueil partout en France dans 260 crèches et micro crèches, au sein desquelles 3900 professionnels accueillent 10 000 enfants par jour, et un réseau de 1300 crèches partenaires.
La Maison Bleue propose également aux entreprises des offres clé en main pour permettre à leurs salariés de concilier vie professionnelle et vie privée.

Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière ? Rejoignez un groupe en pleine croissance qui saura accompagner votre évolution !

Notre crèche de Paris (75016), de 50 berceaux, recherche son Agent de service - H/F pour l'accompagner dans sa mission d'accueil. Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes :

- Veiller à l'entretien des matériels et des locaux, en respectant les normes d'hygiène et les protocoles de nettoyage définis : surfaces sols et murs, vitres internes et portes, mobiliers, espaces intérieur/extérieur dédiés aux enfants, lieux communs (WC, vestiaires, salle du personnel)

- Nettoyer/désinfecter le matériel de nettoyage et suivre les stocks de produits d'entretien : commande, réception livraison, stockage.

- Gérer le linge de la crèche : ramassage, tri/lavage en machine, pliage et rangement.

- Assurer la préparation et le service des repas dans le respect des normes d'hygiène HACCP et des protocoles en place : réchauffement des plats, préparation des entrées/desserts et ingrédients annexes, préparation des chariots, relevés de températures et d'échantillons, gestion des réserves et suivi des dates de péremption.


Profil recherché :