Ingrédients pour 2 portions : 
  • 125ml de lait
  • 1 oeuf
  • 60g de farine de blé
  • 80g de champignons
  • 30g de jambon blanc
  • 15g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café d'un mélange d'huiles

Préparation : Dans un saladier, mettez la farine tamisée et faites un puit.
Ajoutez le mélange d'huiles et l'oeuf.
Mélangez en incorporant petit à petit la farine.
Diluez avec le lait et mélangez énergiquement.
Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure.
Lavez, pelez et coupez les champignons en tout petits morceaux.
Faites-les cuire dans une casserole avec un peu d'eau.
Mixez le jambon.
Faites cuire les crêpes dans une poêle puis garnissez-les avec le jambon mixé, les petits morceaux de champignons et le fromage râpé.
Roulez les crêpes et coupez-les en petits morceaux.
Servez.

Conseils et astuces :Déposez les petits morceaux de crêpes dans l'assiette de bébé. Il peut les manger avec les doigts pour son plus grand plaisir.

 
Publié le 25 février 2016
Mis à jour le 28 juin 2017