Dès 12 mois : crêpe garnie
- 125ml de lait
- 1 oeuf
- 60g de farine de blé
- 80g de champignons
- 30g de jambon blanc
- 15g de fromage râpé
- 1 cuillère à café d'un mélange d'huiles
Préparation : Dans un saladier, mettez la farine tamisée et faites un puit.
Ajoutez le mélange d'huiles et l'oeuf.
Mélangez en incorporant petit à petit la farine.
Diluez avec le lait et mélangez énergiquement.
Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure.
Lavez, pelez et coupez les champignons en tout petits morceaux.
Faites-les cuire dans une casserole avec un peu d'eau.
Mixez le jambon.
Faites cuire les crêpes dans une poêle puis garnissez-les avec le jambon mixé, les petits morceaux de champignons et le fromage râpé.
Roulez les crêpes et coupez-les en petits morceaux.
Servez.
Conseils et astuces :Déposez les petits morceaux de crêpes dans l'assiette de bébé. Il peut les manger avec les doigts pour son plus grand plaisir.
Connectez-vous pour déposer un commentaire.