Dès 18 mois : quiche aux champignons
- 1 pâte brisée à dérouler
- 600g de champignons de Paris frais
- ½ oignon
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 oeufs
- 100g de crème
- 150g de gruyère
- Noix de muscade et poivre
Préparation :
Eplucher et hachez finement l'échalote et l'oignon.
Nettoyer et couper les champignons.
Faire revenir doucement l'échalote et l'oignon dans l'huile.
Ajouter les champignons et laissez cuire 10 minutes, sans coloration et jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le gruyère.
Recouvrer le fond de pâte avec les champignons puis répartir le mélange crème, oeufs et fromage.
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