Dès 24 mois : lapin au pruneau, potiron fondant et polenta crémeuse
- 30g de lapin
- 140g de potiron
- 30g de polenta
- 30mL de lait entier
- 1 pruneau d'Agen
- 3g d'oignon nouveau
- 1 cuillère à café d'huile de colza
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer le lait sans le faire bouillir. Une fois chaud, y déverser la polenta et remuer afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter une cuillère à café d'huile de colza en fin de cuisson. Eplucher et laver le potiron. Le tailler en petits cubes. Faire cuire dans une sauteuse à couvert avec un filet d'eau jusqu'à ce qu'ils deviennent très fondants.
Laver et éplucher l'oignon nouveau. Laver le pruneau et le dénoyauter.
Tailler le lapin, le pruneau et l'oignon nouveau en petits morceaux. Faire cuire le tout dans une sauteuse à couvert avec un filet d'eau.
Dans une assiette adaptée à bébé, servir le lapin au pruneau avec la polenta crémeuse et les cubes de potiron fondants.
Servir et régaler bébé après avoir vérifié la température.
Conseils et astuces :
Avec du filet mignon de porc et un abricot sec, ça marche aussi !
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