Ingrédients pour une portion :
  • 30g de pintade
  • 150g de chair de potimarron
  • 70g de patate douce
  • 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à  café d'huile de colza

Préparation : 

Préchauffer le four à  160°C.
Eplucher, laver et couper en petits cubes la patate douce.
Dans une sauteuse, les faire cuire sans coloration dans un fond d'eau à  couvert avec la cannelle en poudre| Une fois cuit, mixer avec une noisette de beurre.
Puis ajouter l'huile de colza.
Eplucher et laver le potimarron| Couper la chair du potimarron en petits dés d'un centimètre de côté, puis les disposer sur une feuille de papier cuisson. Enfourner 20 minutes à  160°C.
Les cubes doivent être fondants mais pas caramélisés.
Emincer la pintade en tous petits morceaux. Dans une sauteuse, les faire cuire sans coloration dans un fond d'eau à couvert.
Dans une assiette adaptée à  bébé, déposer la dinde émincée avec la purée de patate douce et les cubes de potimarron rôtis.
Servir et régaler bébé après avoir vérifié la température.

Conseils et astuces : 

Rajouter 5g d'emmental à  râper pour que la purée soit encore plus gourmande !

 
Publié le 25 février 2016
Mis à jour le 11 mars 2016