Dès 24 mois : pintade au potimarron rôti et purée de patate douce
- 30g de pintade
- 150g de chair de potimarron
- 70g de patate douce
- 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à café d'huile de colza
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Eplucher, laver et couper en petits cubes la patate douce.
Dans une sauteuse, les faire cuire sans coloration dans un fond d'eau à couvert avec la cannelle en poudre| Une fois cuit, mixer avec une noisette de beurre.
Puis ajouter l'huile de colza.
Eplucher et laver le potimarron| Couper la chair du potimarron en petits dés d'un centimètre de côté, puis les disposer sur une feuille de papier cuisson. Enfourner 20 minutes à 160°C.
Les cubes doivent être fondants mais pas caramélisés.
Emincer la pintade en tous petits morceaux. Dans une sauteuse, les faire cuire sans coloration dans un fond d'eau à couvert.
Dans une assiette adaptée à bébé, déposer la dinde émincée avec la purée de patate douce et les cubes de potimarron rôtis.
Servir et régaler bébé après avoir vérifié la température.
Conseils et astuces :
Rajouter 5g d'emmental à râper pour que la purée soit encore plus gourmande !
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