Ingrédients pour 1 portion : 
• 30g de sardine sans arête
• 130g de fenouil
• 70g de pois cassés cuits
• 200mL de lait entier
• 2 graines de coriandre
• 1 feuille de coriandre
• 1 cuillère à  café d'huile de colza

Préparation : Préchauffer le four a 180°C
Laver et tailler en morceaux le fenouil
Le mettre à  cuire dans une casserole de lait avec la feuille de coriandre soigneusement lavée et ciselée
Au terme de la cuisson, égoutter le fenouil et à  l'aide d'un mixeur, le mixer jusqu'à ce que la texture soit lisse
Ajouter l'huile de colza
Réchauffer les pois cassés dans une casserole avec un fond d'eau pendant 5 minutes
Dans un papier sulfurisé déposer les filets de sardine désaràªtés avec les graines de coriandre
Refermer le papier sulfurisé de façon à ce qu'il soit bien hermétique
Enfourner pendant 10 minutes à  180°C
Sortir la sardine de la papillote et la hacher grossièrement avec les pois cassés
Dans un plat adapté à  bébé, verser dans le fond le crémeux de fenouil
Par-dessus, déposer les pois cassés et la sardine
Servir et régaler bébé après avoir vérifié la température

Conseils et astuces :
Avec les petits pois fondants, faites un bonhommme dans l'assiette. Bébé est ravi !
Publié le 06 mars 2017
Mis à jour le 15 mai 2017