Dès 18 mois : Aumonière de colin et ses légumes du jardin
• 1 bol Idées de Maman Légumes du jardin
• 2 feuilles de brick
• 30 g de colin extra frais
• 1 cuillère à café d'huile de colza
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Dans une sauteuse, faire cuire le colin à couvert avec un fond d'eau pendant 10 minutes à feu moyen
Une fois le colin cuit l'effeuiller finement et prendre soin de retirer toutes les arrêtes
Mélanger le colin avec les légumes du jardin à la ciboulette et ajouter une cuillère à café rase d'huile de colza
Placer la préparation de légumes et colin entre deux feuilles de brick
Plier les feuilles de brick de manière à obtenir une aumonière
Maintenir les aumonières fermées à l'aide d'un pic en bois
Placer l'aumonière sur une plaque de cuisson et faire cuire 20 minutes à 180°C
Dans une assiette adaptée à bébé, placer l'aumonière de colin et ses légumes du jardin en prenant bien soin de retirer le pic en bois
Servir et régaler bébé après avoir vérifié la température
Conseil et astuce :
Ajoutez un filet de jus de citron pour lui faire découvrir la saveur de l'agrume.
Connectez-vous pour déposer un commentaire.