Dès 6 mois : purée d'autrefois
• 80g de topinambours
• 60g de carottes
• 50g de pomme de terre
• 1c à café d'un mélange d'huiles
• 1c à café de crème fraiche
• 10g de jambon blanc
Préparation :
Lavez les topinambours
Faites les cuire à la vapeur
Epluchez les car la peau est difficile voir impossible à enlever lorsqu\'elles sont crues
Rincez les bien
Epluchez et faites cuire à la vapeur la carotte et la petite pomme de terre
Une fois que la totalité des ingrédients sont bien cuits réduisez les en purée et l\'huile et la crème fraiche
Vous obtenez une délicieuse purée avec un goût particulier ressemblant à de l\'artichaut : les enfants en raffolent
Ensuite mixez le jambon que vous pouvez au loisir mélanger avec la purée ou présenter à part Une recette facile originale qui change de la traditionnelle purée de légumes
Conseils et astuces :
Ajoutez quelques herbes aromatiques lors de la cuisson des légumes.
Connectez-vous pour déposer un commentaire.