Cubes et Petits pois

Dès 6 mois : Petit poireau à la crème

Ingédients

• 100g de blanc de poireaux
• 80g de pomme de terre
• 1 cuillère à café de crème fraîche (ou 1 cuillère à café d'huile de colza)
• 1 cuillère à café de ciboulette ciselée ou autre herbes aromatique comme le persil.

Préparation

• Lavez minutieusement les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles ou 1/2 rondelles.
• Lavez, pelez et coupez en morceaux les pommes de terre.
• Faites cuire les poireaux et les pommes de terre à la vapeur 7-10 min environ. Enlevez et réservez l’eau de cuisson.
• Mixez les blancs de poireau et les pommes de terre avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée finement. Ajoutez plus ou moins d’eau de cuisson pour adapter la texture aux aptitudes de bébé.

Conseil+

A compléter avec une quantité adaptée de protéines animales comme de la volaille par exemple.
 
Publié le 09 février 2019
Mis à jour le 09 février 2019