Ingrédients ( 1 portion )
• 40g de cabillaud
• 50g de poivron rouge
• 20g d'oignon nouveau
• 100g de tomate
• 30g de pâtes spéciales bébé
• 2 feuilles de basilic
• 1c à café d'huile d'olive

Préparation
Lavez et épluchez l'oignon
Lavez, épépinez, épluchez et coupez la tomate et le poivron
Réalisez le coulis : couper le poivron, la tomate et l'oignon en petits dés
Faites les revenir dans 1/2 cuillère à café d'huile d'olive
Laissez cuire environ 8 min
Mixez et passez au chinois étamine (pour obtenir une texture très lisse)
Faites cuire le poisson environ 3 min à la vapeur
Préparez les pâtes selon les recommandations du fabricant
Ciselez les feuilles de basilic soigneusement lavée 
Mélangez les avec le reste d'huile d'olive
Ajoutez les pâtes à cette préparation 
Servez  le cabillaud nappé de coulis et les pâtes à côté 

Conseils et astuces 
Ajoutez un peu d'ail dans le coulis pour apporter différentes saveurs au plat.
Publié le 06 mars 2017
Mis à jour le 28 juin 2017