Ingrédients pour 1 portion : 
• 20g de farine
• 10g de beurre
• 5g de sucre
• 40g de pomme
• 30g de mûre
• 30g de framboise
• 30g de myrtille
• 1/4 de gousse de vanille

Préparation : 
Lavez et coupez les fruits rouges en deux
Lavez épluchez épépinez et coupez la pomme en petits dés
Disposez le tout dans une casserole avec la gousse de vanille ouverte en 2 et un peu d'eau pour ne pas que les fruits accrochent au début de la cuisson
Laissez cuire puis retirer la gousse de vanille
Pour la pâte, coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier
Ajoutez la farine tamisée et écrasez le beurre avec les doigts en le mélangeant avec la farine pour obtenir des grains pas trop fin
Terminez la pâte en ajoutant le sucre
Dans un petit ramequin allant au four, disposez les fruits au fond puis mettre la pâte émiettée par dessus
Faites cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Transvasez dans un autre ramequin
Laissez refroidir et servez à bébé

Conseils et astuces :
Si ce n'est pas la saison, utilisez des fruits surgelées.
Publié le 06 mars 2017
Mis à jour le 10 mai 2017